Огурцы и орехи помойте, кроме этого надо очистить креветки. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками а свежую зелень растереть. Остальные части салата порубить мелко. Куринное филе и капусту промойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными компонентами.
Что нужно для пригтовления салата:
Куриное филе жареное 0.22 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Огурцы маленькие 370 граммов
Помидорчики большие 10 шт.
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста савойская кисла – 2 шт.
Лук порей припущенный – 490 граммов
Белые грузди сушёные – 3 шт.
Сыр даниш блю – 0.28 КГ
Салат свежий рукола - 0.1 кг
Мясо кальмара запеченное – 380 ГР
Рис диннозёрный приготовленный - 215 гр.
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить соль и порей. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Расфасовать салат можно так:
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи выкладываем в высокую салатницу вместе. А сверху разложить зелень.
Что нужно для пригтовления салата:
Куриное филе жареное 0.22 кг
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт
Огурцы маленькие 370 граммов
Помидорчики большие 10 шт.
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста савойская кисла – 2 шт.
Лук порей припущенный – 490 граммов
Белые грузди сушёные – 3 шт.
Сыр даниш блю – 0.28 КГ
Салат свежий рукола - 0.1 кг
Мясо кальмара запеченное – 380 ГР
Рис диннозёрный приготовленный - 215 гр.
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить соль и порей. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Расфасовать салат можно так:
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи выкладываем в высокую салатницу вместе. А сверху разложить зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий